Il farmaco depakin chrono

06 settembre 2005

Il farmaco depakin chrono




31 agosto 2005

Il farmaco depakin chrono

sono gia 5 anni ke prendo questo medicinale per due crisi convulse. . . Nn ho avuto più nulla ma sto aumentando di peso in maniera smisurata e il tracciato continua ad uscire leggermente alterato. . Le speranze di una guarigione per me si allontanano sempre più. .

Risposta del 06 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. EDOARDO GENTILE


Non è vero, il fatto che il suo EEG sia alterato non significa nulla, come si usa dire "si cura il malato non l'EEG"; quindi se lei non ha crisi da 5 anni è certamente candidata ad un tentativo di sospensione della terapia, fermo restando che ciò aumenta il rischio che le crisi si ripresentino, Se queste si dovessero ripresentare, si potrebbe inserire un farmaco che non fà aumentare di peso, eventualmente. Pertanto, le consiglio di rivolgersi ad un Neurologo esperto di Epilessia per valutare il suo caso.

Dott. Edoardo Gentile
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurologia
TORINO (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube