Informazione

30 novembre 2007

Informazione




26 novembre 2007

Informazione

Buona sera vorrei avere da lei un consiglio. Mia mamma ha dei calcoli alla cistifellea però ha avuto un intervento di trapianto cardiaco 6 anni fà, è rischioso asportare i calcoli nelle condizioni come si trova. Attendo una sua risposta.

Risposta del 30 novembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA FAVARA


Non esistono controindicazioni a priori, la valutazione anestesiologica stimera' il rischio operatorio. Auguri!

Dott. Andrea Favara
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
CANTU' (CO)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa