Informazioni

24 febbraio 2008

Informazioni


Tags:


20 febbraio 2008

Informazioni

2 settimane fa ho fatto un intervento in laparoscopia e laparotomia per cisti ed endometriosi, al risveglio mi sono accorta che avevo la parte alta della coscia sx solo davanti addormentata, l'ho detto ai medici mi hanno detto che è normale, da ieri mi fa un po' male, devo preoccuparmi o è una cosa normale dopo un'anestesia totale?premetto che tempo fa quando mi sono sposata ho avuto le dita dei piedi addormentate per 6 medi e il neurologo mi aveva detto che era solo stress.

Risposta del 24 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Gentile signora,
oltre a una accurata vista neurologica bisognerebbe effettuare degli esamio diagnostici, quali una elettromiografia per escludere possibili traumatismi al nervo femorale in corso di intervento.

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)



Ultime risposte di Mente e cervello



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Adolescenti: i social sono pericolosi?
Mente e cervello
03 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
Adolescenti: i social sono pericolosi?
Sindrome X fragile: chi vive una diagnosi deve sfidarla
Mente e cervello
30 maggio 2024
Notizie e aggiornamenti
Sindrome X fragile: chi vive una diagnosi deve sfidarla
Reading party mania: spegni il cellulare e leggi un libro in compagnia
Mente e cervello
22 maggio 2024
Notizie e aggiornamenti
Reading party mania: spegni il cellulare e leggi un libro in compagnia
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa