Lesione squamosa intra-epiteliale di alto grado, h-sil/cin2 con coilo

11 novembre 2012

Lesione squamosa intra-epiteliale di alto grado, h-sil/cin2 con coilo




09 novembre 2012

Lesione squamosa intra-epiteliale di alto grado, h-sil/cin2 con coilo

salva,

io ho fatto un fivet a luglio, volevo sapere se questa lesione al utero po essere dalla fivet?

A dicembre ho l'intervento con laser e mi fanno anche la prima dose del vaccino per pappiloma virus.

la mia domanda: a questo punto non e inutile fare il vaccino visto che ho di gia pappiloma virus? non e che e peggio il vaccino se ho gia il virus? grazie mille

Risposta del 11 novembre 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa ERMENEGILDA BELLUCCI SESSA


Gentile signora, la lesione non ha niente a che vedere con la FIVET, lei la aveva già prima e probabilmente anche da un bel po' di tempo; ovviamente dovrà fare il trattamento se non lo ha ancora fatto. Sul vaccino ci sono dati iniziali, ma non ci sono prove conclusive che possa servire a qualcosa nel suo caso. Auguri
E. Bellucci Sessa

Dott. Ssa Ermenegilda Bellucci Sessa
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Napoli (NA)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa