Lesione squamosa intraepitliale a basso grado (lsil) comprendente: hp/

19 novembre 2014

Lesione squamosa intraepitliale a basso grado (lsil) comprendente: hp/




18 novembre 2014

Lesione squamosa intraepitliale a basso grado (lsil) comprendente: hp/

e'stato prenotato una colposcopia a Milano presso l'Ospedale Macedonia Melloni per il 16 febbraio p. v. ma siamo preoccupati per il lungo periodo d'attesa.
Vorremo sapere se si può aspettare senza correre rischi che potrebbero insorgere in questo lungo arco d'attesa oppure cercare un'altra soluzione, disponibile solo a pagamento, presso altre strutture.
Il quesito è stato chiesto anche il giorno 16 novembre c. m. ma non troviamo ancora la risposta. Grazie!

Risposta del 19 novembre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente è il ginecologo che ha visitato la paziente che può dare indicazione in tal senso. Un esame da solo senza la valutazione clinica non può dire molto.
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Tumori




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube