Lieve astenoteratozoospermia

02 novembre 2005

Lieve astenoteratozoospermia




26 ottobre 2005

Lieve astenoteratozoospermia

e possibile guarire ed avere figli?

Risposta del 02 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


La cosa importante è capire la causa del suo problema, cioè fare una diagnosi precisa. Le consiglio a questo proposito, perchè lei meglio comprenda il sua dispermia, la lettura del manuale: "Quando i figli non arrivano" scritto dalla drs Elisabetta Chelo, CIC edizioni internazionali, Roma. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube