Liquido preseminale e possibile gravidanza

21 agosto 2015

Liquido preseminale e possibile gravidanza




12 luglio 2015

Liquido preseminale e possibile gravidanza

Gentile Dottore,
alcuni giorni fa ho avuto un rapporto sessuale non protetto con una ragazza. La penetrazione, dopo brevi preliminari, nei quali non ho notato fuoriuscita di liquido preseminale, è durata pochi minuti e non c'è stata eiaculazione all'interno della vagina. Abbiamo interrotto il rapporto molto prima che ciò potesse avvenire: infatti l'eiaculazione è avvenuta tramite petting parecchi minuti dopo e lo sperma non è entrato in contatto con la vagina in alcun modo. Vorrei precisare infine che ho urinato più volte prima della penetrazione e che l' erezione non era al "massimo" proprio a causa di questa paura. Leggendo opinioni diverse e spesso opposte su internet riguardo la capacità fecondante del liquido preseminale, sono adesso parecchio in ansia: qual'è il rischio di una possibile gravidanza? la comparsa delle prossime mestruazioni sarebbero segno certo di non avvenuta fecondazione? Insomma posso stare, relativamente, tranquillo?
La ringrazio in anticipo e La saluto cordialmente

Risposta del 21 agosto 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


qual'è il rischio di una possibile gravidanza?

PRATICAMENTE NESSUNO

la comparsa delle prossime mestruazioni sarebbero segno certo di non avvenuta fecondazione?

ASSOLUTAMENTE SI

Insomma posso stare, relativamente, tranquillo?

ASSOLUTAMENTE SI

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube