Nausea

17 giugno 2006

Nausea




09 giugno 2006

Nausea

Gentile Dottore, sto assumendo Citalopram 20 mg da circa 3 mesi, sto un po' meglio ma ho dei noiosissimi stati di nausea. Quello che vorrei chiederle: e' normale, il farmaco di per se' ha un tempo di latenza molto lungo? Oppure sono intollerante al farmaco e quindi dovrei cambiarlo?. Il mio psichiatra se ho capito bene mi ha detto che gli SSRI bloccano gli attacchi di panico ma non il disturbo d'ansia generalizzato che mi e' stato diagnosticato. Che lei sappia il Citalopram ha questi effetti nel lungo periodo? La ringrazio anticipatamente per la risposta.

Risposta del 17 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


non dovrebbe averlo dopo 3 mesi, di solito si concentrano nelle prime settimane. la nausea potrebbe anche essere un sintomo ansioso. in questi casi a volte è utile assogiare delle goccie di levopraid prima dei pasti.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa