Nei

19 marzo 2022

Nei


Tags:


12 marzo 2022

Nei

Buonasera. Mi e' stato rimosso un neo per estetica dopo una visita specialistica. Il medico ha ritenuto opportuno non fare l'esame istologico in quanto il neo era di natura benigna. Documentandomi ho visto che l'esame istologico va sempre fatto. Nn so come comportarmi. Posso stare tranquillo? Grazie

Risposta del 19 marzo 2022

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO MORETTINI


ha ragione lei, l'esame istologico va sempre fatto ma ormai non credo possa fare niente

Dott. Alessandro Morettini
Medico Ospedaliero
Specialista in Medicina interna
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Nefrologia
Firenze (FI)


Ultime risposte di Pelle

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Proteggere la pelle dal freddo
Pelle
21 dicembre 2023
Notizie e aggiornamenti
Proteggere la pelle dal freddo
Sai fare lo scrub? I consigli di Dica33
Pelle
24 novembre 2023
Notizie e aggiornamenti
Sai fare lo scrub? I consigli di Dica33
Melanoma, competenze umane e IA migliorano la diagnosi
Pelle
15 settembre 2023
Notizie e aggiornamenti
Melanoma, competenze umane e IA migliorano la diagnosi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa