Noduli tiroidei

14 marzo 2007

Noduli tiroidei




10 marzo 2007

Noduli tiroidei

In presenza di parecchi noduli tiroidei da anni sotto controllo con eutirox e la cui dimensione non risulta aumentata nel corso degli anni è necessario l'intervento chirurgico o si può andare avanti con la quotidiana assunzione di eutirox?
Grazie
E.

Risposta del 14 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. DARIO IERNA


. . . dipende dal numer, dalle dimensioni e dalla natura dei noduli. Ha eseguito una scintigrafia tiroidea ed una consulenza chirurgica ?

Dott. Dario Ierna
Specialista in Medicina interna
CATANIA (CT)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa