pallina sottopelle testicolo sx

10 luglio 2005

"pallina" sottopelle testicolo sx




07 luglio 2005

"pallina" sottopelle testicolo sx

Spett. Dottore, ho notato che il mio ragazzo presenta nel testicolo sx una piccola "pallina" (circa di 1/2cm) sottopelle. Lui dice che ce l'ha da tanto tempo, alle volte spunta fuori, altri giorni tipo adesso sembra "rientrata". Si sente che c'è ancora, ma non è così superficiale come quando l'ho notata. Alcuni mesi fa ha fatto delle analisi del sangue per verifica dello stato di salute generale, dalle quali non è emerso niente e, sapendo che questa pallina c'è da prima, cosa può essere?

Risposta del 10 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Purtroppo solo una valutazione clinica diretta permette in questi casi di capire il problema. Quindi le consiglio, senza indugiare oltre, di consultare un urologo o un andrologo. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube