Parotite ed iniezioni di penicillina

24 settembre 2004

Parotite ed iniezioni di penicillina




27 luglio 2004

Parotite ed iniezioni di penicillina

HO UNA FIGLIA DI ANNI 13 CHE DOVREBBE EFFETTURARE UNA INIEZIONE (LA 4^ DELLE 6^ PREVISTE) DI PENICILLINA PER CURARE REUMATISMI (VALORE DI 4 MESI FA INTORNO AI 1300). AVENDO CONTRATTO GLI ORECCHIONI ( SIAMO AL GONFIORE MASSIMO DI UNA PARTE DELLA MANDIBOLA SENZA PRESENZA DI FEBBRE) O PAROTITE SIAMO A CHIEDERVI CORTESEMENTE SE CI SONO CONTROINDICAZIONI IN MERITO. E' MEGLIO NON FARE L'INIEZIONE

Risposta del 24 settembre 2004

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO FORNI


segua pedissequamente la posologia che le hanno prescritto per evitare complicazioni.

Dott. Alessandro Forni
Odontoiatra
BOLOGNA (BO)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa