Piede torto, gesso e calciparina

29 ottobre 2014

Piede torto, gesso e calciparina




27 ottobre 2014

Piede torto, gesso e calciparina

Buongiorno mio figlio ha 3 anni avuto una recidiva di piede torto sta portando 2 gambaloni di gesso di 3 settimane ognuno, poi deve fare il trasfer del tibiale anteriore e riportare di nuovo il gambalone di gesso per 3 settimane poi lo stivaletto per 15 giorni. la mia domanda è deve fare la calciparina o si può evitare. grazie

Risposta del 29 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Deve fare esattamente quello che prescrive l'ortopedico.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube