Premenopausa

21 maggio 2024

Premenopausa


Tags:


21 maggio 2024

Premenopausa

Salve ho 50 anni e ho smesso la pillola da pochi mesi, ho avuto ciclo regolare negli ultimi due mesi con durata di quattro giorni, il ginecologo dice di non prendere piu' la pillola anche perche' rischio gravidanze è improbabile

Risposta del 21 maggio 2024

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile signora, in situazioni simili le probabilità di una gravidanza sono veramente scarse, ma non del tutto assenti. Pertanto è generalmente consigliabile l'uso di precauzioni nei rapporti. Cordiali saluti dott. Piergiorgio Biondani.


Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Un tumore, cinque stadi
Salute femminile
11 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
Un tumore, cinque stadi
Carcinoma alla mammella, il tumore più frequente nelle donne
Salute femminile
07 giugno 2024
Notizie e aggiornamenti
Carcinoma alla mammella, il tumore più frequente nelle donne
Benessere della donna: dermocosmesi intima e atrofia vaginale
Salute femminile
13 maggio 2024
Notizie e aggiornamenti
Benessere della donna: dermocosmesi intima e atrofia vaginale
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa