Psa

14 giugno 2006

Psa


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


10 giugno 2006

Psa

mi si rileva un valore PSA di 8, 60 ng/ml per adenoma diagnosticato oltre 10 anni addietro prendo, da tempo, una compressa di Omnic alla sera. Ultimamente ho assunto del Gazidim e del Bentelan per problemi respiratori. . . Hanno incidenza sul valore del PSA? i precedenti esami mi hanno sempre dato valori tra il 2 ed il 3 questo 8, 60 è allarmante??Grazie

Risposta del 14 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro Signore,
a questo punto è bene ricontattare il proprio urologo per una attenta rivalutazione della sua situazione clinica con esplorazione rettale della loggia prostatica ed una ecografia completa delle vie uro-genitali.
Se è il caso può essere indicata anche una biopsia prostatica.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa