Recidiva psa

19 settembre 2005

Recidiva psa




15 settembre 2005

Recidiva psa

Ho un innalzamento del valore del PSA da 0, 0 a 0, 3 dopo aver subito intervento di prostatectomia radicale a 5 anni e di cura radioterapica post-operatoria a 1 anno fa.
Cosa mi consiglia di fare? Devo allarmarmi? E'consigliabile una terapia ormonale? Oppure non c'è più nulla da fare?

Risposta del 19 settembre 2005

Risposta a cura di:
Prof. ENRICO PISANI


E un innalzamento non significativo. Deve essere ricontrollato in tempi brevi ed è consigliabile un controllo medico:comunque vi sono ancora molte valide possibilità terapeutiche.

Prof. Enrico Pisani
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube