Reflusso gastroesofageo

02 aprile 2018

Reflusso gastroesofageo




26 marzo 2018

Reflusso gastroesofageo

Gentili dottori, Da circa 5 anni soffro di reflusso gastroesofageo a cui sono in cura con lansoprazolo ma ultimamente neanche questa terapia sembrava far più effetto. Attualmente sono molto dimagrito peso 54 kg per 190 cm. Vorrei chiedere se il sottopeso può incidere come fattore scatenante la malattia da reflusso gastroesofageo.

Risposta del 02 aprile 2018

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, l ' essere sotto peso non influenza negativamente il reflusso. Dovrebbe cercare altre cause.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube