Rischio gravidanza

31 agosto 2017

Rischio gravidanza




24 agosto 2017

Rischio gravidanza

Buonasera, da tre anni assumo la pillola Klayra, nel mese di luglio ho sballato qualche volta l'assunzione ma sempre di poche ore e mi è capitato alcune altre volte di non avere acqua o liquidi a disposizione e di averla ingoiata così, facendone sciogliere con la saliva qualche parte in bocca. Inoltre ho assunto del clexane e del brufen per qualche giorno per una distorsione immobilizzata con valva. Una mia amica mi ha inquietato dicendomi che presa così e con i farmaci non sono coperta. l'ultimo rapporto non protetto risale al due agosto. Al 6 agosto ho avuto il ciclo da sospensione. Adesso ho dolore al seno, nausea e pancia gonfia, sarà suggestione o rischio davvero di essere incinta?

Risposta del 31 agosto 2017

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


i farmaci che ha assunto non interferiscono con la pillola, comunque nel dubbio faccia un test di gravidanza.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
14 luglio 2019
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube