Seno

04 febbraio 2005

Seno




Domanda del 01 febbraio 2005

Seno


HO DA QUALCHE SETTIMANA I SENI INDOLENZITI, E DA QUALCHE GIORNO QUELLO SX é PARTICOLARMENTE GONFIO.
DURANTE LA PALPAZZIONE AVVERTO UN MASSA PIUTTOSTO GRANDE ALL'INTERNO.C'è DA PREOCCUPARSI?

Risposta del 04 febbraio 2005

Risposta di LUCIO PAOLO RAINERI


Faccio il medico di base e le assicuro che provo sconforto a vedere domande così importanti messe in una bottiglia e gettate nel mare del web. Si, mi permetto di sgridarla violentemente, ma è perchè amo la mia professione. La fiducia in un medico è come un innamoramento...ci si lega nella vita e nella morte...cambi medico sino a che non sente questo legame sorgere fra voi due. Ovviamente domani dal SENOLOGO senza perdere tempo. Mi scusi e auguri.

Dott. Lucio Paolo Raineri
Medicina generale convenz.
NAPOLI (NA)



Il profilo di LUCIO PAOLO RAINERI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Malattie infettive



Potrebbe interessarti
Pertosse
Malattie infettive
10 settembre 2018
Patologie
Pertosse
Il soggiorno marino in spiagge tropicali
Malattie infettive
19 agosto 2018
Libri e pubblicazioni
Il soggiorno marino in spiagge tropicali
Morsi di zecca, come comportarsi
Malattie infettive
17 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Morsi di zecca, come comportarsi