Sospetto tia

04 dicembre 2015

Sospetto tia




29 novembre 2015

Sospetto tia

Gentilissimo Prof. Tittobello la ringrazio per la sua risposta. Ho letto in diverse occasioni che chi ha avuto un tia potrebbe avere in seguito in ictus, esiste questa possibilità?Distinti saluti.

Risposta del 04 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Esiste questa possibilità, ma di solito si cerca di prevenire episodi più importanti con terapie adeguate.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube