Tappeto villoso

18 luglio 2012

Tappeto villoso




13 luglio 2012

Tappeto villoso

volevo sapere la parola tappeto villoso avendo effettuto la gastroscopia ha eseguito biopsia la diagnosi e 3 frammeti di mucosa con focale iperplasia brunneriana volevo sapere se e una cosa seria

Risposta del 18 luglio 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, stia tranquilla, non è una cosa seria. Si tratta di una lieve infiammazione della mucosa del duodeno, di nessuna importanza clinica.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa