Test gravidanza

15 luglio 2005

Test gravidanza




12 luglio 2005

Test gravidanza

buongiorno la domanda che le pongo è la seguente: ho avuto rapporti protetti 20 giorni fa il ciclo è venuto regolarmente nonostante ciò ho fatto un test di gravidanza che è risultato negativo. Tuttavia le analisi delle urine presentano una modesta batteriurina. posso considerare valido il test? La presenza dell'ormone si rileva ugualmete?
In attesa di una sua risposta la saluto

Risposta del 15 luglio 2005

Risposta a cura di:
Dott.ssa ELISABETTA CANITANO


Certo, stia tranquilla
Elisabetta Canitano

Dott. Ssa Elisabetta Canitano
Specialista convenzionato
Specialista in Ginecologia e ostetricia

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube