Tromboflebite superficiale

31 marzo 2019

Tromboflebite superficiale




26 marzo 2019

Tromboflebite superficiale

Si puo effettuare il trattamento laser e/o sclerosante della vena safena con tromboflebite superficiale in atto (da quasi un anno)?

Risposta del 31 marzo 2019

Risposta a cura di:
Dott. LEONARDO DI ASCENZO


La tromboflebite è un processo acuto per cui non ci può essere una tromboflebite da un anno. Tuttavia ci può essere un trombo organizzato e che rimarrà lì per sempre. Più spesso quest trombosi "si organizzano" consentendo una ricanalizzazione del vaso venoso.

Dott. Leonardo Di Ascenzo
Medico Ospedaliero
Specialista in Cardiologia
San Donà di Piave (VE)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa