Analisi del sangue.

25 settembre 2022

Analisi del sangue.




19 settembre 2022

Analisi del sangue.

Avendo i seguenti valori quale diagnosi? WBC: 5, 46(4-10); RBC: 4, 61(4, 70-5, 82); Hgb:94(140-170); Hct: 31, 4(43. 1-53, 5); MCV: 68, 1(81, 8-95, 3); MCH: 20, 4(27, 3-32, 2); MCHC: 299(314-359); RDW: 27, 9(11, 9-14, 4); Sodiemia: 143(136-145); Sideremia: 133(65-175); Ferritina: 45(22-275); P. C. R. : 1, 77(<0, 50). Esame urine: Albumina: 37(<15); Esterasi leucocitaria: +++ (assente); Leucociti: 973 (<20). Quale possibile causa della carenza di ferro? Grazie!

Risposta del 25 settembre 2022

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA GIOTTA


Gli esami mostrano anemia ipocromica microscopica. Di solito si tratta di una carenza di ferro.
Inoltre sembra esserci una infezione delle urinarie.
Ne parli con il medico Curante

Dott. Nicola Giotta
Medico Ospedaliero
Specialista in Nefrologia
Asti (AT)


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Carenza di ferro, i segnali da non sottovalutare
Cuore circolazione e malattie del sangue
02 settembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Carenza di ferro, i segnali da non sottovalutare
Vignetti, Gimema. Telemedicina: irrinunciabile per il paziente fragile
Cuore circolazione e malattie del sangue
22 agosto 2022
Notizie e aggiornamenti
Vignetti, Gimema. Telemedicina: irrinunciabile per il paziente fragile
I cibi a basso indice glicemico proteggono il cuore
Cuore circolazione e malattie del sangue
29 giugno 2022
Notizie e aggiornamenti
I cibi a basso indice glicemico proteggono il cuore
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa