*****ansia,nervosismo n°2*****dott.ssa baldo

24 maggio 2007

*****ansia,nervosismo n°2*****dott.ssa baldo




17 maggio 2007

*****ansia,nervosismo n°2*****dott.ssa baldo

salve mi rivolgo a Lei perchè è stata l'unica a rispondermi, da 10 giorni assumo il Dropaxin 10 gocce per cinque giorni e adesso 20 gocce da altri cinque giorni, poi da domani ne assumerò 30 per altri 5 giorni fino alla dose stabilita dal dottore di 40 gocce al giorno. il problema è che ora che sono al quinto giorno di cura con 20 gocce (quindi 10 giorni di cura in tutto) il nervosismo mi è aummentato in maniera esagerata rispetto a prima della cura, questa mi provoca anche dei cattivi pensieri (che premetto non avevo avuto prima) leggendo il foglio illustrativo del dropaxin sembrerebbe che i sintomi siano possibili proprio nelle prime due settimane di assunzione, io però mi sto preoccupando parecchio dati i miei stati d'animo!oggi ho anche notato un forte capogiro e nausea. mi da un consiglio? la ringrazio vivamente per la sua disponibilità! saluti

Risposta del 24 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GAETANO VIVONA


Parli con il suo medico curante; in ogni caso è normale questa reazione al farmaco; sarebbe necessario associare temporaneamente e nella fase di incremento posologico, una benzodiazepina

Dott. Gaetano Vivona
Pubblica amministrazione
Specialista attività privata
Medicina Territoriale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Psicologia
TRAPANI (TP)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube