Assunzione sereupin

12 settembre 2006

Assunzione sereupin




09 settembre 2006

Assunzione sereupin

Sono da 8 mesi in psicoterapia x disturbi legati alla somatizzazione dell'ansia. In particolare ho tachicardia, extrasitoli e sensazioni di aritmia con conseguente convizione di patologie cardiache, escluse dalle visite cardiologiche. Visto ke nonostante il supporto della psicoterapia i miei problemi nn regrediscono, anzi aumentano, mi è stato consigliato dallo psichiatra di assumere sereupin. Secondo lei è indicato x la mia sintomatologia? Ho letto, inoltre, di possibilie aumento di peso ke, se si verficasse nel mio caso, porterebbe uleriori problemi di angoscia. Grazie

Risposta del 12 settembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


è indicato nel suo caso. può portare ad aumento di qualche chilo, ma può essere limitato con attenzione alla dieta e all'attività fisica. altri antidepressivi come il cipralex fanno meno ingrassare.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube