Aumento di peso

13 settembre 2018

Aumento di peso




10 luglio 2018

Aumento di peso

Ho assunto psicofarmaci dopo una visita psicologica su prescrizione del dietologo, dal qual ero andata per perdere 20 chili. Risultato, ne ho presi altri venti. Ho smesso dopo un anno l' assunzione dei suddetti farmaci, e adesso sono prostrata dalla situazione, non riesco a perdere nemmeno un grammo. Questi chili andranno via? Sono vegetariana, ho una alimentazione normale, senza eccessi e non faccio vita sedentaria.

Risposta del 13 settembre 2018

Risposta a cura di:
Dott. LEONARDO COSCIA


Salve se riesce a seguire una dieta bilanciata i chili andranno via. Gli psicofarmaci, tranne rarissimi casi, non sono utili nel processo di decremento ponderale

Dott. Leonardo Coscia
Specialista attività privata
Continuità Assistenziale
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Nocera Superiore (SA)

Ultime risposte di Alimentazione

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Cioccolato: vero o falso?
12 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Cioccolato: vero o falso?
La tua alimentazione è sana?
10 febbraio 2020
Quiz e test della salute
La tua alimentazione è sana?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube