Cisti tendinea

03 marzo 2007

Cisti tendinea




28 febbraio 2007

Cisti tendinea

Da tempo ho una cisti tendinea al polso che in generale non mi dà particolare fastidio, ma ogni tanto si ingrossa un po' e allora il fastidio c'è. So posso farla incidere, ma mi è stato detto che c'è un'alta possibilità che si riformi. Vale dunque la pena farla incidere?

Risposta del 03 marzo 2007

Risposta a cura di:
Prof. ENRICO MARGARITONDO


Gentile Signora, in generale non esiste una particolare indicazione clinica all'intervento per una cisti carpale. Se non ha fastidi può aspettare. La percentuale di recidiva in effetti è di circa il 18%.
Cordiali saluti
Prof. Enrico Margaritondo
Chirurgo della Mano

Prof. Enrico Margaritondo
Specialista in Chirurgia d’urgenza
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa