Colestasi gravidica

03 luglio 2014

Colestasi gravidica




02 luglio 2014

Colestasi gravidica

Sono alla 4 gravidanza, 36 anni, le precedenti non hanno avuto problemi. Ora sono alla 28 settimana e da esami eseguiti per problema prurito è risultato tutto nellanorma tranne acidi biliari leggermente sopre il limite.
Mi è stato prescritto acido ursodesossicolico 300mg 2 v al dì ;.
E'necessario? Quali rischi corre il nascituro?

Risposta del 03 luglio 2014

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


se vuoi evitare che il prurito peggiori devi curarti perchè nel prosiego della gravidanza il sintomo può divenire forte. . . . . per il feto a questi dosaggi non problemi

Dott. sandro cammelli
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube