Distacco retina e cesareo

04 marzo 2006

Distacco retina e cesareo




27 febbraio 2006

Distacco retina e cesareo

Ho subito da qualche mese un'operazione all'occhio sinistro per distacco parziale di retina e foro sulla retina (terapia adottata: cerchiaggio, piombaggio e crioterapia). L'oculista che mi ha operato ha detto di evitare sforzi eccessivi. Ho una miopia media. In caso di gravidanza, il parto con taglio cesareo è proprio necessario? Ho parlato con alcune donne che hanno subito questo intervento e tutte hanno partorito così, consigliate così dai propri ginecologi.

Risposta del 04 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. SALVATORE DI GRAZIA


In realtà non esiste nessuna evidenza che sia necessario un taglio cesareo, però anche per eccesso di zelo e per precauzione (sempre eccessiva) si preferisce questa scelta, ne deve parlare con il suo ginecologo perchè sarà lui ad aiutarla a partorire.
Saluti.

Dott. Salvatore Di Grazia
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
CATANIA (CT)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa