Esami del sangue: globuli bianchi bassi

24 gennaio 2015

Esami del sangue: globuli bianchi bassi




20 gennaio 2015

Esami del sangue: globuli bianchi bassi

Buongiorno ho 40 anni, madre di due figlie i miei genitori entrambi hanno avuto tumore al pancreas mio papà e mia mamma un mieloma. Da novembre i sintomi sono: secchezza capelli, perdita dei capelli, sudorazioni notturne. A dicembre si è aggiunta pressione alta 135-85 (non tutti giorni) e mal di testa. Adesso da qualche giorno i miei battiti oscillano tra 80 e 90. Ho seguito a novembre i seguenti esami prolattina 17, 4 (5-35) betaestradiolo 55 (43 - 214) lh 4 (0, 14, 7) fsh 6 (1, 2- 9) ft4 11, 57 (6, 9-19, 4)tsh 1, 42 (0, 25-5)dhea 61(35-430)cortisolo 170(50-250)adesso a gennaio globuli bianchi 3, 8 (4, 1-12, 1) monocii 7. 6 linfociti 39. 6 basofili 0, 0 eosinofili 0, 5 neutrofili 52, 3 globuli rossi 4, 38 (3, 75-5, 63)creatinina siero 0, 72 (0, 50-1)antitrombina 120 (80-120)antipeross 18(0, 60), antitireoglob 15 (0, 60). secondo lei quali altri esami potrei fare per capire cosa mi sta succedendo ? cosa potrebbe indicare globuli bianchi bassi?

Risposta del 24 gennaio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Quel valore dei globuli bianchi, considerato da solo, non ha un preciso significato clinico patologico. Per la perdita di capelli, le consiglio di chiedere il parere di uno specialista dermatologo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube