Extra sistolia ventricolare

09 novembre 2015

Extra sistolia ventricolare




04 novembre 2015

Extra sistolia ventricolare

nel mese di ottobre del 2013 sono stata sottoposta ad ablazione transcatetere per aritmia ad origine dell'infundibolo dx, ablazione avvenuta con successo; oggi dopo 2 anni questo e' il risultato del mio holter: ritmo sinusale stabilke senza evidenza di aritmie bradicinetiche significative. rara extra sistolia sopraventricolare, talora organizzata in coppie triplette e salve non sostenute. Frequente extra sistolia ventricolare monoforma sempre a carattere isolato, occasionalmente organizzata in alloritmo trigemino, assenza di turbe critiche della ripolarizzazione ventricolare sinistra e di sintomi cardiologici in diario

Risposta del 09 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Il cuore è sano, ma le frequenti extrasistoli ventricolari, talora con ritmo trigemino, consigliano di rivolgersi di nuovo a un cardiologo per un parere sulla terapia.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube