Fecondazione assistita...

01 maggio 2008

Fecondazione assistita...




28 aprile 2008

Fecondazione assistita...

Egregio dottore, ho appena fatto la mia prima iui andata sfortunatamente male, sono rimasta un pò delusa per il semplice motivo che il mio ginecologo mi aveva quasi assicurato che con una semplice inseminazione avremmo ottenuto il nostro tanto desiderato bimbo. La nostra infertilità è maschile e ritenuta lieve. La mia domanda era se secondo lei è fallita perchè la fase seminologica dopo il trattamento è risultata pari a N°4. 9 milioni totali, erano troppo pochi per un risultato positivo?Secondo lei è meglio ritentare con un'altra iui o passare alla fivet?

Risposta del 01 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. MARIO RICCIARDI


Sarebbe utile sapere il numero di spermatozoi per cc. E le caratteristiche morfologiche e di mobilità.
Con questi elementi sarà possibile fornirLe ulteriori consigli.
Non esistonono metodiche di PMA che possano garantire la gravidanza.
Cordiali saluti ed auguri.

Dott. mario ricciardi
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
MARANO DI NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa