Fibroadenoma

15 febbraio 2007

Fibroadenoma




12 febbraio 2007

Fibroadenoma

ho quasi 18 anni e mi è stato diagnosticato da poco un fibroadenoma al seno di mm 17. Il medico mi ha consigliato di toglierlo anche perchè non è omogeneo e ha più poli vascolari. Volevo sapere le modalità e il tempo dell'intervento, considerato che il mio fibroadenoma è superficiale e il mio seno piccolo. Inoltre volevo chiederle se aumenta la possibilità che diventi maligno in quanto anche mia nonna fu operata a un fibroadenoma. Attendo una sua risposta. . Grazie.

Risposta del 15 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO BASSI


Segua i consigli che le ha dato il suo medico e lo faccia togliere, infatti la disomogeneità e l'aumento della vascolarizzazione della struttura, sono indici che giustificano ampiamente la prevenzione. Per interventi su fibroadenomi, viene tolta solo la parte interessata, comunque l'aspetto preventivo è più importante di quello estetico, che potrà affrontare successivamente.

Dott. Alberto Bassi
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
SAN FERMO DELLA BATTAGLIA (CO)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube