Gent.mo dott. palmieri - xanax

01 marzo 2007

Gent.mo dott. palmieri - xanax




26 febbraio 2007

Gent.mo dott. palmieri - xanax

Gent. Mo Dott. Palmieri, soffro di attacchi di panico da tanti anni. Ultimamente ho provato a curarli con l'omeopatia, ma con scarsi risultati (anche se e' passato un solo mese). La prossima settimana devo partecipare lontano da casa a un meeting per lavoro. Sono gia' disperata!!! Ho gia' la paura della paura. Il lextotan ultimamente non contava. Per evitare paranoie inutili e il rischio di arrivare a quel giorno gia' piena di ansia e con paurosi attacchi di panico, le chiedo un consiglio: lo xanas e' adatto? quante gocce devo prendere quella mattina? e' preferibile iniziarlo qualche giornio prima? Andra' in conflitto con i granuli omeopatici? Grazie infinite sin da ora per la sua attenzione.

Risposta del 01 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


lo xanax va bene. conviene provare a prendere almeno 10 gtt (fino a tre volte, ma cominciando con una volta) al giorno da qualche giorno prima. la mattina può prenderne 10 gtt. non ci sono conflitti con le medicine omeopatiche

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
17 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube