Gli psicofarmaci possono portare un aumento di peso?

06 maggio 2007

Gli psicofarmaci possono portare un aumento di peso?




02 maggio 2007

Gli psicofarmaci possono portare un aumento di peso?

ho 30 anni e per quasi 1 anno mi sn curata con Eutimil e Mialin, a causa di attacchi di panico. La cura è stata efficace, ma purtroppo sn aumentata di 7 chili. C'è un collegamento tra questi farmaci e il mio aumento di peso?

Risposta del 06 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MILENA DE MARINIS


I farmaci che menziona possono indurre un aumento ponderale.

Prof. Milena De Marinis
Universitario
Specialista in Neurologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa