Glutine

06 marzo 2012

Glutine


Tags:


01 marzo 2012

Glutine

ho bisogno di sapere se i cibi che non contengono glutine possono essere consumati senza problemi anche da chi non ha mai avuto intolleranze alimentari

Risposta del 06 marzo 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa PAOLA RIVA


Buongiorno, non ci sono controindicazioni all'assunzione di alimenti senza glutine da parte di persone prive di intolleranza, ma non ci sono neanche motivazioni per farlo. Cordiali saluti

Dott. Ssa Paola Riva
Medico Ospedaliero
Specialista in Malattie infettive
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Milano (MI)


Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
ISS: rientro a scuola i consigli su sonno e alimentazione
Alimentazione
12 settembre 2024
Notizie e aggiornamenti
ISS: rientro a scuola i consigli su sonno e alimentazione
Carenza di ferro, quali alimenti assumere?
Alimentazione
03 settembre 2024
Notizie e aggiornamenti
Carenza di ferro, quali alimenti assumere?
Iss: acqua del rubinetto di casa, sfatiamo le fake news
Alimentazione
02 agosto 2024
Notizie e aggiornamenti
Iss: acqua del rubinetto di casa, sfatiamo le fake news
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa