Hiv   ,epatiti

30 giugno 2004

Hiv ,epatiti




23 giugno 2004

Hiv ,epatiti

mi sono punto al mare con una siringa, e vorrei sapere qual'è il rischio HIV ed epatiti B-C. La siringa era nella sabbia e sembra vecchia, cosa posso fare?

Risposta del 30 giugno 2004

Risposta a cura di:
Dott.ssa PATRIZIA MARIA GATTI


Direi che non è il caso di allarmarsi troppo. Sia i virus dell' Epatite, sia l'HIV, una volta giunti a contatto con l'aria non durano in vita più che qualche secondo. E pure le cellule del sangue o il siero eventualmente presente nella siringa incriminata, perdono la vitalità e ogni potere infettante entro pochi minuti.

Dott. Patrizia Maria Gatti
Specialista attività privata
MILANO (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa