Hiv   ,epatiti

30 giugno 2004

Hiv ,epatiti




Domanda del 23 giugno 2004

Hiv ,epatiti


mi sono punto al mare con una siringa,e vorrei sapere qual'è il rischio HIV ed epatiti B-C.La siringa era nella sabbia e sembra vecchia,cosa posso fare?
Risposta del 30 giugno 2004

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Direi che non è il caso di allarmarsi troppo. Sia i virus dell' Epatite , sia l'HIV, una volta giunti a contatto con l'aria non durano in vita più che qualche secondo. E pure le cellule del sangue o il siero eventualmente presente nella siringa incriminata, perdono la vitalità e ogni potere infettante entro pochi minuti.

Dott. Patrizia Maria Gatti
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue



Potrebbe interessarti
Misurare la pressione è importante, i risultati dello screening in farmacia
Cuore circolazione e malattie del sangue
17 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Misurare la pressione è importante, i risultati dello screening in farmacia
Stenosi aortica, terapie meno invasive con la procedura TAVI
Cuore circolazione e malattie del sangue
15 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Stenosi aortica, terapie meno invasive con la procedura TAVI
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure
Cuore circolazione e malattie del sangue
25 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Malattie delle valvole cardiache: cause, sintomi e cure