Infertilita

10 maggio 2006

Infertilita




04 maggio 2006

Infertilita

sono sposato da 8 anni ho un problema di infertilita sono andato da un andrologo secondo lui la causa di infertilita e ke i miei testicoli vano tropo su e si danegiano ispermatozoi perche il numero e normale. Solo la mobilita secondo voi potrebe esere vero?mi a consiliato di fare un picolo intervento. Grazie

Risposta del 10 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


E' difficile, senza una valutazione clinica diretta e senza conoscere il suo quadro seminale, darle un consiglio mirato. Certo alla sua età non è usuale la mobilità testicolare come causa di Infertilità tale da richiedere una correzione chirurgica. Comunque, se desidera avere più informazioni le consiglio la lettura del manuale, scritto dalla dra Elisabetta Chelo, "Quando i figli non arrivano" CIC edizioni internazionali, Roma. Mi tenga informato. Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube