Ipertensione

28 agosto 2015

Ipertensione




24 agosto 2015

Ipertensione

Buongiorno, La ringrazio per la gentilezza che mostra nei nostri confronti.
Ho avuto la seguente risposta al mio quesito che riporto:
Sono d'accordo con il suo medico. Non vi sono altre iniziative da prendere. quella pillola sarà molto utile per mantenere la sua pressione nei limiti normali e soprattutto per evitare sbalzi.
Le volevo chiedere, considerato che quando misuro la pressione sono quasi sempre un po'agitato (misurazioni 150/80-145/75-150/85) pritor 20 al mattino può essere sufficiente? Devo continuare a misurare questa benedetta pressione?
Grazie

Risposta del 28 agosto 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Credo che la terapia sia sufficiente. È opportuno che lei misuri periodicamente la pressione.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube