Ipertrofia prostatica benigna

16 novembre 2015

Ipertrofia prostatica benigna




11 novembre 2015

Ipertrofia prostatica benigna

PSA: 5. 04 - da diversi anni la sera dopo cena prendo una compressa di Urodie 5mg, vorrei sapere se è consigliabile associare a questa cura un integratore tipo Permixon nella speranza di far regredire la dimensione della prostata o quanto meno di non farla aumentare. Grazie

Risposta del 16 novembre 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


La Serenoa Rrepens può essere associata, giustissimo

Il Permixon è un ottimo farmaco.

Almento tre/sei mesi di cura all'anno


Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube