Melatonina

18 settembre 2014

Melatonina




17 settembre 2014

Melatonina

Buongiorno. Sono in cura con Daparox 20 mg al mattino per attacchi di panico. Ho letto libri che consigliano l'assunzione di melatonina dopo i quarantanni per svariati motivi che non sto qui ad elencare. La mia domanda è la seguente. L'assunzione di questa sostanza potrebbe interagire col Daparox e influire sulla mia patologia?
Grazie

Risposta del 18 settembre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente il nostro corpo produce da solo la melatonina che gli necessita e che è inserita in circuiti ben precisi per cui assumendola dall'esterno senza sintomatologia che ne faccia consigliare l'uso possiamo alterare il ciclo del sonno Non ci sono comunque particolari interferenze con il farmaco che lei sta assumendo
buona giornata.

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube