Pillola

03 settembre 2004

Pillola




Domanda del 26 agosto 2004

Pillola


Buongiorno, volevo chiederle un consiglio. Dopo 28 ore dall'assunzione dell'ultima pillola della confezione (Harmonet da 5 anni) ho avuto un episodio di Diarrea . Volevo sapere se l'efficacia della pillola è venuto meno e se devo cominciare il prossimo blister un girno prima cioè dopo 6 giorni.
La ringrazio anticipatamente
buona giornata
Risposta del 03 settembre 2004

Risposta di CRISTINA PASSADORE


Dopo 28 ore ormai l'assorbimento della pillola era gia' completato e non e' necessario anticipare di un giorno l'inizio del nuovo blister.

Dott.ssa Cristina Passadore
MILANO (MI)



Il profilo di CRISTINA PASSADORE
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Salute femminile



Potrebbe interessarti
Donne che allattano al seno: perché aumentare il consumo di frutta e verdura
Salute femminile
23 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Donne che allattano al seno: perché aumentare il consumo di frutta e verdura
“Prevenzione Possibile”: i risultati dell’iniziativa sulla salute al femminile
Salute femminile
17 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
“Prevenzione Possibile”: i risultati dell’iniziativa sulla salute al femminile
Sei in menopausa? I sintomi da conoscere
Salute femminile
05 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Sei in menopausa? I sintomi da conoscere