Pillola

03 settembre 2004

Pillola




26 agosto 2004

Pillola

Buongiorno, volevo chiederle un consiglio. Dopo 28 ore dall'assunzione dell'ultima pillola della confezione (Harmonet da 5 anni) ho avuto un episodio di Diarrea. Volevo sapere se l'efficacia della pillola è venuto meno e se devo cominciare il prossimo blister un girno prima cioè dopo 6 giorni.
La ringrazio anticipatamente
buona giornata

Risposta del 03 settembre 2004

Risposta a cura di:
Dott.ssa CRISTINA PASSADORE


Dopo 28 ore ormai l'assorbimento della pillola era gia' completato e non e' necessario anticipare di un giorno l'inizio del nuovo blister.

Dott. Ssa Cristina Passadore
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa