Possibile lipoma braccio destro

01 giugno 2006

Possibile lipoma braccio destro




29 maggio 2006

Possibile lipoma braccio destro

Familiarità con la psoriasi, ho avuto piccole lesioni psoriasiche all'ombelico e dietro le orecchie, attualmente aumento evidente del braccio e dell'avambraccio destro con dolore al gomito(Ecografia conferma Borsite). ANA positivi 1:1280, mammografia, RX torace e del braccio e TAC del mediastino negativi, HLA per locus A 2-32 B 7-52 C 12-15. attualmente trattata con SALAZOPYRIN EN 2 compresse al giorno. E' stata richiesta RMN al braccio per sospetto lipoma esteso. Vorrei capire che cosa potrebbe essere fatto e quali sono le possibili conseguenze. Grazie

Risposta del 01 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signore,
un lipoma che si estende dal braccio all'avambraccio non è certo frequente e sicuramente ha una storia naturale lunga. Immagino, se è stata richiesta la RMN che l'ecografia abbia avuto dubbi in merito. Allora è opportuno aspettare la risposta. . .
Distinti saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa