Pressione arteriosa

07 febbraio 2019

Pressione arteriosa




Domanda del 03 febbraio 2019

Pressione arteriosa


Vorrei sapere la pericolosità di una pressione che a volte(4-5 volte al mese ) sopratutto nel tardo pomeriggio sale a 100-150 per poi nell'arco di un'oretta o due scendere nella norma 80-120. Al mattino 70-75 la minima e 110-120 la massima.
Risposta del 07 febbraio 2019

Risposta di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


I valori di pressione che lei riferisce non sono pericolosi. Tuttavia, dal momento che la sua pressione è soggetta a sbalzi, potrebbe essere utile una blanda terapia per prevenire eventuali sbalzi più grandi. Ma questo lo devono dire il suo medico di famiglia e un cardiologo, da interpellare.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)
Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Potrebbe interessarti