Psa totale in aumento

06 febbraio 2019

Psa totale in aumento




14 novembre 2017

Psa totale in aumento

Buongiorno sono in cura per un inizio ipertrofia prostatica. terapia tansusolina. fatto psa ogni anno da tre anni. risultati: primo 0. 545, secondo 0. 755, terzo, quest'anno 1. 280. visita urologica nella norma. lo specialista urologo mi ha prescritto di rifare il psa tra 6 mesi. se si aggira intorno al 2 di richiamarlo. se no tra un anno. secondo voi giusto procedimento? che ne pensate? cordiali saluti, marco

Risposta del 06 febbraio 2019

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


PSA nella norma che può essere tranquillamente eseguito una volta l anno

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube