Richiamo decapeptyl

07 novembre 2019

Richiamo decapeptyl




03 settembre 2019

Richiamo decapeptyl

Buon giorno, Scrivo perché oggi il mio medico ginecologo mi ha detto che devo rifare il Decapeptyl 11, 25 per un trattamento completo di 6 mesi. Io non sono molto d' accordo. Ho tutte le avvisaglie della menopausa è secondo me questo secondo richiamo è inutile. Potrebbero peggiorare le vampate Vorrei sapere se potrebbe essere anche piu'dannoso! Mi hanno prescritto questa terapia come soluzione per evitare un intervento chirurgico. Altri farmaci non mi servivano oppure mi peggioravano, questo ha avuto successo, ma secondo me potrebbe bastare 1 somministrazione data la mia età e i valori biochimici antecedenti la terapia (fsh 30)

Risposta del 07 novembre 2019

Risposta a cura di:
Dott.ssa FRANCA PAGLIA


BUONGIORNO
NON HA PRECISATO MOTIVAZIONE
DELLA TERAPIA PRESUMO FIBROMATOSI
UTERINA
IL TRATTAMENTO PUÒ ESSERE ESEGUITO
SE BEN TOLLERATO
DA TRE MESI O SEI MESI
PRIMA DELL. INTERVENTO
MA CHIARAMENTE SI VALUTANO
I BENEFICI CON EFFETTI COLLATERALI

Dott. Ssa Franca Paglia
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
COMO (CO)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
14 luglio 2019
Notizie e aggiornamenti
Infarto. Riconoscerlo nelle donne
Menopausa: i segnali per riconoscerla
11 luglio 2019
Notizie e aggiornamenti
Menopausa: i segnali per riconoscerla
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube