Scarica orgasmica senza sperma

29 settembre 2014

Scarica orgasmica senza sperma




20 settembre 2014

Scarica orgasmica senza sperma

Scarica orgasmica senza sperma
Sono un maschio eterosessuale, forse un poco magro, unico problema prima di questo affetto da Tremore essenziale per cui mi è stato prescritto Rivotril e Xanax e ho appena superato 65 anni. Da tempo mi capita di eiaculare rarissimamente, pur in presenza di rapporti sessuali piuttosto frequenti e reciprocamente soddisfacenti, persino con la mia compagna che si esauriscono per soddisfazione e stanchezza, senza dolori ma senza la scarica orgasmica, almeno da parte mia. In pratica: sono appagato, anche per la soddisfazione che vedo in mia moglie, ma. . . senza la consueta scarica eiaculatoria di antica memoria che mi lasciava spossato e “ scaricato” ;.
Ho verificato, attraverso masturbazione, che esce solo qualche scarsa goccia di sperma ed ho notato che questo – oltre me- disturba la mia compagna.
Ho valori del PSA nella norma e l’ andrologo, dopo avermi prescritto la raccolta di liquido seminale (come? ??) ed altri accertamenti fatti e tutti con valori nella norma, mentre andavo via, mi ha parlato di possibile ostruzione dei dotti eiaculatori, con possibilità di cura da provare per via topica
Nella fretta però non ha aggiunto nella ricetta il nome del farmaco (Bioarginina? ? ).
Io ho la sensazione che vi sia un po'di confusione. . . L'orgasmo può avvenire anche senza l'eiaculazione che, in questo caso, è limitata dalla terapia prescritta per il tremore essenziale. Non capisco il nesso con la eventuale ostruzione dei dotti eiaculatori.
Il medico che mi ha visitato è un docente universitario, ed ha fatto la visita in presenza di 2 assistenti, un uomo e una donna, ma mi è sembrata più una lezione a loro … ;.

Risposta del 29 settembre 2014

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


si può avere un orgasmo senza eiaculazione quando vi è una eiaculazione retrograda oppure una ostruzione dei dotti eiaculatori. L'aumento di prolattina o l'uso degli antidepressivi posso portare all'assenza dell'orgasmo

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube