Schizofrenia

07 agosto 2008

Schizofrenia




04 agosto 2008

Schizofrenia

salve mio marito affetto da schizofrenia paranoide dopo 4 anni dall'esordio stava bene ma sempre in cura con zyprexa 10 mg ha avuto una ricaduta lente con solo deliri è normale? il mio medico gli ha dato 5 gocce serali di impromen più tolep 300 per due mesi è normale la ricaduta e gli passeranno i deliri

Risposta del 07 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. MAURO MILARDI


E' sicuramente necessario l'uso di un farmaco neurolettico come zyprexa od impromen per intaccare gli aspetti deliranti. Segua i consigli dello specialista per un adeguata copertura del problema.

Dott. Mauro Milardi
Specialista attività privata
Specialista in Anestesia e rianimazione
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Psicologia
ANCONA (AN)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube