Sensazione di spilli

02 giugno 2014

Sensazione di spilli




28 maggio 2014

Sensazione di spilli

Buona sera, sto facendo terapia ormonale per sottopormi a criotransfer; da quando assumo progynova sento gambe stanche e sensazione di spilli quando sto seduta o accovacciata, volevo sapere se cardioaspirina può alleviare questa sensazione. Grazie

Risposta del 02 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non credo che l' aspirina possa alleviare il suo disturbo. Dovrebbe rivolgersi sl, suo medico di famiglia o al suo ginecologo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube